今天是: 设为首页 收藏本站
??您当前所在的位置:??主页 > 广电动态 >
凤阳县副县长缪传凤一行来我县调研应急广播建设情况
点击数:次
? ? 3月17日,凤阳县政府、凤阳县文广新局等一行9人来我县调研应急广播建设试点工作。凤阳县副县长缪传凤参加调研活动。
? ? 凤阳县调研组一行认真听取了我县县情介绍和广播电视工作情况,并实地察看了县广电台、孙村镇、孙村镇玉屏村、白地镇江村等控制中心及试点地区的地形地貌和有线网络建设情况。调研组对我县应急广播建设的前期准备工作给予了充分好评。 
365bet电子游戏与365bet类似的app ? ? 据了解,我县在做好应急广播体系建设工作的同时,积极抢抓机遇,申报项目。各相关单位和部门高度重视和支持应急广播体系建设工作。目前首批试点的白地镇、孙村镇10个村级平台建设完成,白地镇村组终端建设完成53各,孙村镇完成48各。县级播控平台和其他8各乡镇的播控平台建设已接近尾声。

?
【收藏】 【打印】 【关闭】
上一篇:县广电台开展巾帼志愿者义务植树活动
下一篇:县广电台开展责任路段大扫除
禁止未经本站允许而使用、转载、下载、复制等本站的图文、视频等信息,违者追究法律责任。皖ICP备14000467号
?旌德广播电视台网站版权所有,保留所有权利 技术支持 圈圈点点

皖公网安备 34182502000009号